ضوء القمر
بسكويت إيطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت إيطالي 829894
ادارة المنتدي بسكويت إيطالي 103798
ضوء القمر
بسكويت إيطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت إيطالي 829894
ادارة المنتدي بسكويت إيطالي 103798
ضوء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضوء القمر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

نهعغفغ ه7فغ5فغفغعه اهلآ وسهلآ بكم في الموقع الرسمي لضوء القمر خعهخ نتمنى لكم اسعد وامتع اللحظات برفقتنا برتبغ ghftdkui ثقص34ضغف

 

 بسكويت إيطالي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسه
المشرفه العامه
المشرفه العامه
همسه


انثى
الديك
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1137
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 30
الموقع : فلســــــَطين
المزاج : المزاج
الدوله : الدوله
الاوسمه : الاوسمه

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 5:28 am

بسكويـــــــــت إيطالـــــــــــي



المقاديــــــــــــر


2 كوب (ربع كيلو) دقيق ذاتي التخمير (قابل للانتفاخ)
3 ملاعق من دقـيق الذرة
6 ملاعق سكر ناعم
ربع ملعقة ملح
6 ملاعق زبدة
صفار بيضة
3 ملاعق حليب
كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر
سكر ناعم للتزيين



الطريقــــــــــــــة

1. ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.
2. تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديك حتى تحصل على عجين غير متجانس تماماً.
3. يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحصل على عجين متجانس.
4. يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام.
5. يقطع إلى جزءين، ثم يحشي الجزء الأول بالزبيب، ويغطى بالجزء الثاني من العجين، ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين.
6. يمد قليلاً بالشوبك، ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.
7. ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد، ندعها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة.
8. وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
* شمس الأصيل *
مشرف
مشرف
* شمس الأصيل *


انثى
عدد المساهمات : 237
نقاط : 244
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
المزاج : المزاج
الدوله : الدوله
الاوسمه : الاوسمه

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي I_icon_minitimeالأحد يناير 03, 2010 3:31 am

يسلمو روعه كتيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسه
المشرفه العامه
المشرفه العامه
همسه


انثى
الديك
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1137
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 30
الموقع : فلســــــَطين
المزاج : المزاج
الدوله : الدوله
الاوسمه : الاوسمه

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 12:33 am

ولو العفوو

شكرا الك على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤي البرنس
مشرف
مشرف
لؤي البرنس


ذكر
الثعبان
عدد المساهمات : 619
نقاط : 907
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 34
الموقع : عاشق لا حبيب
المزاج : المزاج
الدوله : الدوله
الاوسمه : الاوسمه

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي I_icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 7:34 am

يسلمووووو وووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7obdmoo3.ahlamontada.net/forum.htm
مجنونة قصي
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
مجنونة قصي


انثى
الفأر
عدد المساهمات : 645
نقاط : 736
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 27
الموقع : في قلب حياتي
mms : mms
الدعاء : الدعاء
المزاج : المزاج
الدوله : الدوله
الاوسمه : الاوسمه

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي I_icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 2:11 pm

ميرسي فروح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qusay.ahlamontada.com/forum.htm
 
بسكويت إيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضوء القمر  :: قسم المطبخ والاكلات-
انتقل الى:  
متطلبات المنتدى
جميع الحقوق محفوضه لمنتدى ضوء القمر ولادارة قصي الخط
جميع الحقوق محفوضه لمنتدى ضوء القمر ادارة قصي الخطيب لعام 2010

تصميم:قصي الخطيب 2010_2011