همسه المشرفه العامه
عدد المساهمات : 733 نقاط : 1137 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 العمر : 30 الموقع : فلســــــَطين المزاج : الدوله : الاوسمه :
| موضوع: بسكويت إيطالي الأحد ديسمبر 20, 2009 5:28 am | |
| بسكويـــــــــت إيطالـــــــــــي
المقاديــــــــــــر
2 كوب (ربع كيلو) دقيق ذاتي التخمير (قابل للانتفاخ) 3 ملاعق من دقـيق الذرة 6 ملاعق سكر ناعم ربع ملعقة ملح 6 ملاعق زبدة صفار بيضة 3 ملاعق حليب كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر سكر ناعم للتزيين
الطريقــــــــــــــة
1. ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر. 2. تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديك حتى تحصل على عجين غير متجانس تماماً. 3. يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحصل على عجين متجانس. 4. يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام. 5. يقطع إلى جزءين، ثم يحشي الجزء الأول بالزبيب، ويغطى بالجزء الثاني من العجين، ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين. 6. يمد قليلاً بالشوبك، ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم. 7. ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد، ندعها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة. 8. وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.
| |
|
* شمس الأصيل * مشرف
عدد المساهمات : 237 نقاط : 244 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/01/2010 المزاج : الدوله : الاوسمه :
| موضوع: رد: بسكويت إيطالي الأحد يناير 03, 2010 3:31 am | |
| | |
|
همسه المشرفه العامه
عدد المساهمات : 733 نقاط : 1137 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 العمر : 30 الموقع : فلســــــَطين المزاج : الدوله : الاوسمه :
| موضوع: رد: بسكويت إيطالي الخميس يناير 07, 2010 12:33 am | |
| ولو العفوو
شكرا الك على المرور | |
|
لؤي البرنس مشرف
عدد المساهمات : 619 نقاط : 907 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/11/2009 العمر : 34 الموقع : عاشق لا حبيب المزاج : الدوله : الاوسمه :
| موضوع: رد: بسكويت إيطالي الإثنين يناير 11, 2010 7:34 am | |
| | |
|
مجنونة قصي نجمة المنتدى
عدد المساهمات : 645 نقاط : 736 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 24/11/2009 العمر : 27 الموقع : في قلب حياتي mms : الدعاء : المزاج : الدوله : الاوسمه :
| موضوع: رد: بسكويت إيطالي الأربعاء يناير 20, 2010 2:11 pm | |
| | |
|