همسه المشرفه العامه
عدد المساهمات : 733 نقاط : 1137 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 العمر : 30 الموقع : فلســــــَطين المزاج : الدوله : الاوسمه :
| موضوع: بيتزا الفصول الأربعة الأحد ديسمبر 20, 2009 5:39 am | |
| السلام عليكم
المقادير :
- كوبين من دقيق الخبز أو جميع الاستعمالات
- ملعقة شاي بيكنغ باودر
- ملعقة شاي خميرة
- ½ ملعقة شاي ملح
- ملعقة شاي سكر
- ملعقتين طعام زيت زيتون
- بيضة
- كوب حليب دافيء
الوجه:
- الصلصة المشوية
- شرائح جبن موزاريلا
- رشة أوريجانو
- زيت زيتون لمسح العجينة
الفصول الأربعة:
(1): شرائح نقانق ومكعبات فليفلة حمراء
(2): شرائح مشروم
(3): زيتون بندورة شيري معصورة من السائل داخلها شرائح مشروم
(4): جمبري مسلوق
طريقة التحضير :
· في العجانة الكهربائية ضعي جميع المقادير واعجنيها جيدا.
· انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها حتى تصبح طرية وتكون كذلك قليلا ملتصقة
· غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها.
· على سطخ مرشوش بالدقيق، افردي العجينة ولتكن رقيقة. ضعيها في قالب البيتزا.
· امسحي عليها زيت زيتون ثم الصلصة.
· بحد السكين حددي فقط البيتزا إلى 4 أقسام لا تقطعيها.
· ضعي على كل قسم الوجه.
· رتبي شرائح المازرولا عليه ورشي عليه الأوريجانو وزيت الزيتون
· أدخليها في الفرن في الرف السفلي على حرارة 215 مئوية حتى تنضج.
· أخرجيه و قطعيه إلى 4 قطع وقدّميه.
( كمية العجينة تكفي لصنع 4 قوالب بيتزا رقيقة )
بالهناء و الشفاء | |
|
مجنونة قصي نجمة المنتدى
عدد المساهمات : 645 نقاط : 736 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 24/11/2009 العمر : 27 الموقع : في قلب حياتي mms : الدعاء : المزاج : الدوله : الاوسمه :
| موضوع: رد: بيتزا الفصول الأربعة الجمعة يناير 01, 2010 2:21 am | |
| ميرسي فروحة والله انك ست بيت محترمة | |
|
همسه المشرفه العامه
عدد المساهمات : 733 نقاط : 1137 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 العمر : 30 الموقع : فلســــــَطين المزاج : الدوله : الاوسمه :
| |
لؤي البرنس مشرف
عدد المساهمات : 619 نقاط : 907 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/11/2009 العمر : 34 الموقع : عاشق لا حبيب المزاج : الدوله : الاوسمه :
| موضوع: رد: بيتزا الفصول الأربعة الإثنين يناير 11, 2010 7:18 am | |
| | |
|