ضوء القمر
بيتزا الفصول الأربعة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا الفصول الأربعة 829894
ادارة المنتدي بيتزا الفصول الأربعة 103798
ضوء القمر
بيتزا الفصول الأربعة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا الفصول الأربعة 829894
ادارة المنتدي بيتزا الفصول الأربعة 103798
ضوء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضوء القمر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

نهعغفغ ه7فغ5فغفغعه اهلآ وسهلآ بكم في الموقع الرسمي لضوء القمر خعهخ نتمنى لكم اسعد وامتع اللحظات برفقتنا برتبغ ghftdkui ثقص34ضغف

 

 بيتزا الفصول الأربعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسه
المشرفه العامه
المشرفه العامه
همسه


انثى
الديك
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1137
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 30
الموقع : فلســــــَطين
المزاج : المزاج
الدوله : الدوله
الاوسمه : الاوسمه

بيتزا الفصول الأربعة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الفصول الأربعة   بيتزا الفصول الأربعة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 5:39 am

السلام عليكم



المقادير :

- كوبين من دقيق الخبز أو جميع الاستعمالات

- ملعقة شاي بيكنغ باودر

- ملعقة شاي خميرة

- ½ ملعقة شاي ملح

- ملعقة شاي سكر

- ملعقتين طعام زيت زيتون

- بيضة

- كوب حليب دافيء

الوجه:

- الصلصة المشوية

- شرائح جبن موزاريلا

- رشة أوريجانو

- زيت زيتون لمسح العجينة

الفصول الأربعة:

(1):
شرائح نقانق
ومكعبات فليفلة حمراء

(2):
شرائح مشروم

(3):
زيتون
بندورة شيري معصورة من السائل داخلها
شرائح مشروم

(4):
جمبري مسلوق


طريقة التحضير :

· في العجانة الكهربائية ضعي جميع المقادير واعجنيها جيدا.

· انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها حتى تصبح طرية وتكون كذلك قليلا ملتصقة



· غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها.

· على سطخ مرشوش بالدقيق، افردي العجينة ولتكن رقيقة. ضعيها في قالب البيتزا.

· امسحي عليها زيت زيتون ثم الصلصة.

· بحد السكين حددي فقط البيتزا إلى 4 أقسام لا تقطعيها.

· ضعي على كل قسم الوجه.

· رتبي شرائح المازرولا عليه ورشي عليه الأوريجانو وزيت الزيتون



· أدخليها في الفرن في الرف السفلي على حرارة 215 مئوية حتى تنضج.

· أخرجيه و قطعيه إلى 4 قطع وقدّميه.

( كمية العجينة تكفي لصنع 4 قوالب بيتزا رقيقة )



بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونة قصي
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
مجنونة قصي


انثى
الفأر
عدد المساهمات : 645
نقاط : 736
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 27
الموقع : في قلب حياتي
mms : mms
الدعاء : الدعاء
المزاج : المزاج
الدوله : الدوله
الاوسمه : الاوسمه

بيتزا الفصول الأربعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفصول الأربعة   بيتزا الفصول الأربعة I_icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 2:21 am

ميرسي فروحة والله انك ست بيت محترمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qusay.ahlamontada.com/forum.htm
همسه
المشرفه العامه
المشرفه العامه
همسه


انثى
الديك
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1137
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 30
الموقع : فلســــــَطين
المزاج : المزاج
الدوله : الدوله
الاوسمه : الاوسمه

بيتزا الفصول الأربعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفصول الأربعة   بيتزا الفصول الأربعة I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 12:47 am

ولو العفوو

شكرا الك على المرور

ههههههههههههه قال ست بيت قال

لا تخلي حد يسمعك بيتزا الفصول الأربعة Icon_silent
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤي البرنس
مشرف
مشرف
لؤي البرنس


ذكر
الثعبان
عدد المساهمات : 619
نقاط : 907
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 34
الموقع : عاشق لا حبيب
المزاج : المزاج
الدوله : الدوله
الاوسمه : الاوسمه

بيتزا الفصول الأربعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفصول الأربعة   بيتزا الفصول الأربعة I_icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 7:18 am

يسلمووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7obdmoo3.ahlamontada.net/forum.htm
 
بيتزا الفصول الأربعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضوء القمر  :: قسم المطبخ والاكلات-
انتقل الى:  
متطلبات المنتدى
جميع الحقوق محفوضه لمنتدى ضوء القمر ولادارة قصي الخط
جميع الحقوق محفوضه لمنتدى ضوء القمر ادارة قصي الخطيب لعام 2010

تصميم:قصي الخطيب 2010_2011